Пролапс слезной железы третьего века у собаки

Здравствуйте, неделю назад у щенка кане-корсо была проведена операция по ушиванию третьего века, после пролапса слезной железы третьего века. Назначен антибиотик Амоксиклав, капли Ципрофек и Дексаметазон. После операции слегла было видно нижнее веко, хотя до пролапса веки плотно прилегали к глазу. И вот спустя неделю до сих пор такая же картина. Нитки саморассасывающиеся. Доктор сказал продлить Дексаметазон еще на 10 дней, про то, что теперь веко видно ничего не комментирует. Можете ли подсказать, нормальная ли это ситуация, что теперь видно у нее это веко? Первое фото до пролапса, второе с пролапсом и последущее после операции.
Олеся Сиверпитомец: собака кане-корсо, 6 месяцев
Отвечает Ветеринарный врач (офтальмология, микрохирургия глаза)
Здравствуйте! Никто кроме лечащего врача Вам не ответит на вопросы, касательно состояния глаза после операции - нормально ли это или что делать дольше.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
У кота пятнышко на глазу
У кота пятно светло коричневое на радужке глаза, оно не на роговице, не на наружном слое глаза, а на внутреннем, там где пигмент, глаз нормальный, не слезится и не щурится.…
Белое пятнышко на глазу у собаки
Здравствуйте. Появилось белое пятнышко или, возможно, депигментировалась зона правее от радужки правого глаза. В левом глазу такого нет. Недавно правый глаз слезился, но, возможно, не из-за этого. Сейчас глаз не…
Слезятся глаза у британского кота
У британского кота 7 лет, второй день слезятся глаза, вот прямо лужи. После того, как он где-нибудь полежит, прозрачные лужицы. Что это может быть?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования