Кот не ест 6 дней

Кот стерилизованный. Отказ от еды 6 дней, много пьёт воды исключительно из-под крана, игнорируя свежую воду в мисках. Активен. Сдали кровь общий и б/х. Общий анализ в норме. Б/х повышены Crea-499, 0 ; BUN-20,45 ; f-SAA 76,1. Что делать?
анонимнопитомец: кошка шотландская кошка (вислоухая и прямоухая), 9 лет
Отвечает Ветеринарный врач, стаж 19 лет
Здравствуйте! С полученными результатами анализов вам необходимо обратиться на повторный приём к лечащему врачу. Также обсудите с ним проведение УЗИ органов брюшной полости и мочеполовой системы.
Советуем почитать
Кошка не ест. В чем причина и что делать

Отказ от пищи — максимально опасное состояние для кошки, потому что без серьезных последствий для организма она может не есть не больше двух дней.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кошка потуги, но она не беременна или маленький срок
Кошка ходит за мной, просит, чтобы гладила. У неё переодически напрягается живот как при родах и она мяукает, лижет под хвостом. Ей 10 мес и она если и беременна то…
Алабай, что делать
Здраствуйте! Возраст 14 лет, ни ест и не ходит. Задние лапки отказали. Что делать???
Домашняя кошка осталась на ночь на открытом балконе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста последствия. Забыли кошку на открытом балконе, ночью была температура -3. Она там сидела часов 15 наверное ((( Может ли простудиться и заболеть?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования