Питание кота

Котик британец, возраст 1,5 года (по человеческим меркам). До года кушал практически все, любой корм. В данное время предпочитает только сухой корм и воду и больше ничего, ни сосиской не соблазнишь, ни рыбкой.
Татьяна Пироговапитомец: кошка британская кошка, 1 год
Отвечает Ветеринарный врач-консультант
Здравствуйте! Если корм полнорационный, и котик чувствует себя хорошо, можно оставить только сухой корм и воду. Главное следить, чтобы он употреблял достаточное количество воды. Желаю здоровья котейке!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
У собаки на внутренней части бедра появились кровяные шишки
Изначально были красные точки, для собаки это норма в это время года (аллергия). Даже без лекарств дальше точек ничего не было. Сегодня пришли с работы и увидели это. Шишки мягкие,…
Питание котенка при аллергии
Добрый вечер! Завели котенка мейн-кун. У него появляется корочка на носу, глазах, и быстро скапливается грязь в ушах, буквально за один день. Еще у него акне (черные штучки) на подбородке.…
Кашель у кошечки
Кошечка, 13 лет. Активная, кушает хорошо, коммуникабельная. Перманентный кашель, по нескольку раз в день. Прописывали Мексидол-вет. Эффекта нет. Можно ли применять сальбутамол в спрее?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования