Рвота

Здравствуйте. Питбуль почти 3 месяца, сука. Съела кости, рвало потом, рвота пеной. Кал чуть жидковат. Не ест, спит много, вялая. Что делать?
natalia tentiuc-lazariпитомец: собака американский питбультерьер, 8 месяцев
Отвечает Ветеринарный врач-консультант
Здравствуйте! Вялость - это уже плохой показатель. Из-за рвоты может наступать обезвоживание, а из-за поедания костей - закупорка или травмирование желудочно-кишечного тракта. Советую обратиться в ветеринарную клинику как можно скорее. Желаю скорейшего выздоровления щеночку!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Образование на лапе у собаки
Здравствуйте. Некоторое время назад у собаки на лапе появилась шишечка (размер примерно с горошину). Долгое время она его не беспокоила. В один день я заметила, что собака разлизала ее, шишка…
Рвотные позывы без рвоты
Здравствуйте. У щенка французского бульдога (8 месяцев) в 6 утра начались рвотные позывы без рвоты. Аппетит хороший, щенок активный. Питается сухим кормом grandorf. Вечером давали погрызть сушеные говяжьи жилки. Чем…
Перелом бедра у кота
Здравствуйте, у кота сломано бедро, в вет. клинике сказали, что без операции не обойтись. В нашем городе такую операцию не делают, а в ближайших районах отказывают. Есть ли вероятность, что…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования