Судороги и рвота

Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Той-терьер крупный 7кг. Возраст 6 лет. Стали частые рвоты пеной, слизью. Перед рвотой иногда бывают судороги. Часто рвота после еды, пища не переварена. Еще заметили бывают такие приступы после волнения, испуга. Это длится около двух лет. Раньше было раз в месяц полтора, сейчас почти два-три дня. После приступов игривый, веселый. Аппетит хороший, туалет регулярный. Посоветуйте пожалуйста , как нам справиться с проблемой.
Елена Бахаревапитомец: собака английский той-терьер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, врач-патологоанатом, стаж 8 лет
Здравствуйте! Чтобы установить причины таких симптомов, питомца необходимо обследовать и сдавать анализы, поставить диагноз дистанционно по описанию невозможно. Рекомендую обратиться на очный прием в клинику.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кошка постоянно облизывается
Кошка часто облизывается, будто после еды, и трясет головой. Как будто ей что-то попало в рот и она пытается избавиться от этого. Что это с ней можно быть?
Перестала пахнуть моча
Кошка, старая, больше 10 лет. Начала присаживаться каплями с кровью. Назначили обезболивающее, на нем в какие-то дни капли были, но и кошка ходила писать нормально, кал 1 раз в 2-3…
Как отучить гадить кота
Кот домашний, кастрирован, в последнее время начал гадить в квартире, хотя раньше такого не происходило. Коту 7 лет, вислоухий. С чем это может быть связано и как отучить?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования