Кастрация

Здравствуйте. Делали кастрацию коту почти год назад, не было второго яичка, сразу же вспороли живот, но так ничего и не нашли, сказали что нет, но сегодня были в другой клинике и нам сказали, что второе яичко все же есть, но оперировать отказываются, говорят пусть будет теперь так. Что делать?
ЕЛЕНА ЧУЙпитомец: кошка персидская, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач
Здравствуйте! Если второй семенник нашли, то желательно его удалить, если нет противопоказаний к наркозу (тяжелой сердечной недостаточности и т.д.) Вы можете обратиться в другую ветклинику для консультации по операции, если в одной почему-то отказали. Здоровья вам и любимцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие консультации этого специалиста
Перелет собаки после кастрации
Здравствуйте. У нас Йорк, 7 месяцев. Сегодня кастрировали его. Но нам никто не подсказал, что необходимо было перед кастрацией проглистогонить собаку. Прочитала вот только об этом в интернете. Повлияет ли…
Болячка на морде у кота
Здравствуйте. У кота появилась болячка на голове, над глазом небольшой отек. После лечения левомеколем корочка отпала, появилась мокнущая рана. Возможности посетить ветеринарную клинику нет возможности. Что можно делать?
Гемотомы
Здравствуйте. После удаления гематомы через иглу осталась шишка под кожей. Это нормально?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования