Проблема у йорка

Добрый вечер! Йорку 5 лет была сделана полосная операция по удалению камней из мочевого и уерты. Были отёки, проделали все процедуры после операции. Отёки спали, но на 9 день заметила, что опухло яичко, в ветеринарке сделали обезболивающее и сказали пропить кладаксу. Прошло 2 два дня стало ещё больше чуть покраснело и блестит(лижет постоянно )поведение не очень, Можно чем-то мазать, чтобы облегчить состояние? Спасибо.
Натали Чуёнковапитомец: собака йоркширский терьер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач-консультант, стаж 6 лет
Здравствуйте! Рекомендую вам обратиться к ветеринарному врачу, проводившему операцию, за дальнейшем лечением.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Гемотома у собаки после катетера
Здравствуйте. Сегодня сняли катетер внутривенный. У собаки появился огромный синяк и припухлость. Что возможно сделать чтобы помочь ему? И опасно ли это? Так же собаку поранили лезвием когда хотели сбрить…
Кот заболел
Здравствуйте. Кот рвётся, ничего не ест, пьёт воду, не встаёт, лежит второй день в ванной, когда встаёт видно что ему тяжело ходить, в туалет не ходит ни по большому, ни…
Сильное слезоотделение из глаз и ничего не ест
Здравствуйте. Кошка 4 день ничего не ест, стеклянные слезящиеся глаза, пьёт только воду, подчищала чуть сметану только и все, сидит на одном месте, зрачки широкие постоянно, не мурчит когда гладишь,…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования