Упала собака на задние ноги

Ноги не ходят. Что делать?
Vadim Kozlovпитомец: собака немецкая овчарка, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, врач-патологоанатом, стаж 8 лет
Здравствуйте! Собаку необходимо доставить на очный прием в клинику для обследования и оказания помощи.
Советуем почитать
Cобаке плохо. Что делать? Первая помощь.

Мы уже рассказывали о правилах оказания первой помощи кошке. Что делать, если плохо стало собаке? Как действовать, чтобы не усугубить ситуацию? Не обязательно, что помощь потребуется именно вашему питомцу, вы можете спасти чью-то жизнь, оказавшись свидетелем несчастного случая. Поэтому внимательно прочитайте руководство к действию. На всякий случай.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
У кошки ОМЖ
Здравствуйте, у моей кошки ОМЖ 4 стадии. Так как кошка в возрасте (11 лет), в конце декабря мы поехали в вет.клинику, где ветеринар отказался делать операцию в виду риска и…
Агрессия и страх у собаки
Здравствуйте! Моей таксе 1 год, это моя вторая собака. Первая собака Йорк 7 лет. Я брала таксу в возрасте 4 мес, до того, как я ее купила, она совсем не…
Собака ест солому
Здравствуйте. Собака в прошлом году начала есть солому, заработали воспаление тонкого кишечника, сильно похудел. Всю весну лечили. За лето набрал хороший вес, шерсть стала хорошо выглядеть, кал стал нормальным. Нынче…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования