Вязка

Добрый день, подскажите, что может быть, во время вязки сука спокойная, после замка у суки идет кровь из петли, рвота, и тянет задние ноги. Что делать?
нина карпоевапитомец: собака среднеазиатская овчарка (алабай), от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, стаж 19 лет
Здравствуйте! Дистанционно, по интернету невозможно объективно оценить состояние здоровья животного. Во время замка такого быть не должно. После того, как питомцы разойдутся, покажите собаку на очный приём в ветеринарную клинику.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Операция у собаки
Собаке (самка, бультерьер, 1 год 6м) вечером в воскресенье сделали операцию с резекцией кишечника. Извлекли инородное тело. Вчера забрали домой со стационара. С самого момента как привезли, у собаки кровит…
Невралгия у собаки
Здравствуйте! Ротвейлер 10 лет, 17.02.2024 множественные приступы эпилепсии, купировали Плаглюфералом, к утру один глаз не видит. Необходимо ли дополнительное лечение? Спасибо.
Чем лечить у кота калицивироз
Здравствуйте, у кота калицивироз. Ветеринар приезжает, колет уколы. Не помогает. Подскажите, пожалуйста, какие антибиотики лучше колоть при такой болезни, и чем ещё можно лечить?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования