Отказался есть

Здравствуйте, у меня щенок спаниеля 5 месяцев, в воскресенье начал тихо себя вести, в понедельник почти ничего ел, со вторника не ест совсем, только пьёт воду, температуры нет, белки глаз белые, глаза не мутные, бывает часто дышит, лежит, выходит только пописить. Что делать?
Татьяна Бузинапитомец: собака русский охотничий спаниель, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, врач-патологоанатом, стаж 5 лет
Здравствуйте! Рекомендую незамедлительно доставить щенка в клинику на очный прием для обследования, сдачи анализов и оказания ему помощи. Здоровья любимцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кошка излишне пугливая
Кошке год, метис абиссинской и бенгальской. Боится каждого шороха. На руки не идет - начинает жалобно пищать. Позволяет к себе прикасаться только после сна, в остальное время пытается убежать. никто…
Какой пол у котят
Здравствуйте. Подскажите: пожалуйста: какого пола котята?
Мертворожденные котята
Здравствуйте. Шотландская кошка родила 5 мёртвых котят с 7 утра до 12 дня. Ходила 72 дня. Кошке 7 лет, это 5 роды, в помёте всегда 6 котят было. Бывало что…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования