Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой корм лучше для котёнка

Здравствуйте. Котёнку 2 месяца какой корм лучше Сухой корм для кошек Probalance "1* ST DIET KITTEN" или Pronature Original NEW для котят? Везде разная информация,не могу понять какой будет лучше. Спасибо
анонимнопитомец: кошка без породы (домашняя кошка), до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 15 года
Здравствуйте! Не бывает корма лучше или хуже. Бывает корм подходящий. Вы можете подобрать корм, учитывая физиологические потребности организма животного: вес, возраст, пол, вкусовые предпочтения. Вы можете проконсультироваться с врачом на приёме. По результатам обследования подобрать корм. Желаю здоровья вашему питомцу!
Советуем почитать
Как часто можно менять корм кошке

Владельцы кошек порой готовы пойти на многое, чтобы сделать своего питомца счастливее, и «разнообразить рацион» – один из способов. Но безопасно ли это и как часто действительно необходимо менять корм?

Консультация по питанию собаки и кошки дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Не растёт шерсть
Добрый день. Пятно без шерсти появилось после укола премедикации перед наркозом. Теперь пятно не заростает шерстью. Проверили на лишай – отрицательный результат. Что тогда это? Что делать? Спасибо.
У собаки помутнел глаз
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Собака живёт на улице, помутнел глаз и слезиться, что это может быть? Собаке примерно 9 лет
У пса кожное заболевание
Здравствуйте. У пса облысение на морде и лапах, сопровождается серым шелушением и воспалением и коровоточащими ранками и трещинами. Изначально расчесал себе нос, есть вероятность того что занёс инфекцию. Что делать?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования