Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мочекаменная болезнь

Кот 8,5 лет,кастрирован,ест корм Проплан и пьёт воду,моча вишневого цвета,осадок коричневый,больше ничего не беспокоит,лечение назначено и кровоостанавливающие таблетки,улучшения нет,лечение 6 дней,анализы прилагаю.
Наталья Щипановапитомец: кошка без породы (домашняя кошка), старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 15 года
Здравствуйте! Вы можете обратиться за консультацией к вашему лечащему врачу для корректировки схемы лечения. Так же с лечащим врачом обсудите дополнительные диагностические мероприятия. Самостоятельно не рекомендую вмешиваться в лечение вашего котика. Скорейшего выздоровления вашему питомцу!
Советуем почитать
Почему у кошки может возникнуть мочекаменная болезнь

Одна из самых распространенных болезней у домашних кошек — мочекаменная болезнь. МКБ характеризуется образованием в нижних отделах мочевыводящей системы питомца солевых отложений — песка и камней. Рассказываем, чем может быть вызвана болезнь и как ее лечить.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Появилась болячка у кота и выпал кусочек шерсти
Сначала подумала, что клещ, никогда их не видела лично, так что и различить толком из-за паники не смогла, потом обрабатывала ушной палочкой и заметила, что это болячка и корочка отходила,…
Стоит ли вакцинировать взрослого кота
Здравствуйте, нашему коту 13 лет, н когда не вакцинровали. Собрались взять второго котика. Встал вопрос: стоит ли вакцинировать взрослого кота (анализы сдали).?
Воспаление в районе паха
Собака живет в квартире, при терпении в туалет надуваются шарики, после туалета они уходят, нормально ли это?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования