Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Питание возрастной кошки

Кошка отказывается от корма, ест только мясо и рыбу, овощи и крупы, рекомендованные диетологом тоже не ест. Мясо ест не все: только грудка курицы, индейки, говядина. От голени и бедра птицы отказывается. Как скорректировать ее рацион? Наш диетолог в декрете
Наталия Кудрявцевапитомец: кошка без породы (домашняя кошка), старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 10 лет
Добрый день! Можно давать рекомендованные продукты, перемолотые до однородной консистенции, перейти на промышленный рацион, обратиться к другому ветеринарному диетологу за консультацией. Желаю успехов!
Советуем почитать
Как кормить кошку на протяжении жизни

Как и люди, кошки растут и развиваются. И с возрастом потребности питомца также меняются. В этой статье разберем, как кормить кошку на разных этапах ее жизни.

Консультация по питанию собаки и кошки дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Отдышка у кота после кастрации
Здравствуйте, сделали кастрацию кота, все прошло нормально, но как одели воротник и пришли домой, начал очень часто дышать прям быстро и время от времени открывает рот и дышит ртом. Что…
Проблема с почками у кота
Здравствуйте! Обратились в клинику с уменьшением аппетита. Пальпировали кота, сказали, что все в норме, проглистогонили к плановой прививке Пуревакс и Рабизин, стало хуже. Пришли на прививку, сдали анализ крови и…
Котенок начал хромать
Кошка (уличная) вывела котят на 2-м этаже гаража. Котенку 1 месяц, вчера обнаружила его на 1 этаже и заметила, что он прихрамывает на заднюю лапку, припухлостей нет видимых повреждений тоже,…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования