Вздутый живот

Собака (веймаранер) наелся фасоли отварной. Вздулся живот, понос, позывы к рвоте. Рвоты нет. Температура нормальная. Как ему помочь?
Елена Жувакпитомец: собака веймаранер, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, стаж 15 года
Здравствуйте! Дистанционно, по интернету, к сожалению, невозможно объективно оценить состояние здоровья питомца, поэтому советую вам обратиться к ветеринарному врачу на очный прием, как можно скорее для оказания необходимой помощи. Скорейшего выздоровления вашему питомцу!
Советуем почитать
Ошибки, которые допускают хозяева при кормлении собак

Ошибаться — это нормально, однако в случае с питомцем каждая ошибка хозяина может стоить любимцу здоровья. В этой статье расскажем о самых распространенных ошибках и о том, как их избегать.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Щенок проявляет боязнь
Щенок 7 месяцев породы чихуахуа. Был куплен неделю назад, но никак не может адаптироваться в новом доме, всего шарахается, боится выходить из комнаты, но в тоже время не боится громких…
Болячки на морде у кота
Здравствуйте, появились болячки на морде у лица, в этом месте шерсть с небольшими проплешинами, на ощупь болячки вроде сухие, не чешет, фото прилагаю.
Пятнышко
Здравствуйте. У нас у кошки позавчера вылезла пятнышко, чуть ниже шейного отдела, бело розового оттенка. Не смотря на это, кошка по-прежнему остается активной и ведëт себя как обычно. Сейчас оно…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования