Кошка прыгнула с 4 этажа

Добрый день. Кошка (7 месяцев) вчера прыгнула с балкона 4 этажа (сидела на полу, балкон был открыт, с пола перемахнула через перила). Когда приземлилась, ее мотало из стороны в сторону. Второй день не ест, не пьет, прячется и спит все время. До этого была гиперактивная. Визуально всё нормально. Надо ли показываться ветеринару?
Ольга Ковалышкинапитомец: кошка без породы (домашняя кошка), от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, стаж 15 года
Здравствуйте! Обязательно, как можно скорее доставьте вашего питомца в клинику, чтобы ей смогли оказать высококвалифицированную ветеринарную помощь, тщательно обследовать. Возможно, ветеринарному врачу необходимо будет провести дополнительную диагностику. Скорейшего выздоровления вашему питомцу!
Советуем почитать
О каких заболеваниях кошек нельзя не знать хозяину

Раньше люди часто считали, что кошки не могут болеть, однако с развитием ветеринарии и ответственного отношения к животным это мнение больше не актуально. В обязанности хозяина входит наблюдение за состоянием питомца и в случае необходимости обращение к ветеринарному врачу. В этой статье разбираем, какие симптомы должен подмечать владелец и когда необходимо обращаться к ветеринарному специалисту.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Щенок проявляет боязнь
Щенок 7 месяцев породы чихуахуа. Был куплен неделю назад, но никак не может адаптироваться в новом доме, всего шарахается, боится выходить из комнаты, но в тоже время не боится громких…
Болячки на морде у кота
Здравствуйте, появились болячки на морде у лица, в этом месте шерсть с небольшими проплешинами, на ощупь болячки вроде сухие, не чешет, фото прилагаю.
Пятнышко
Здравствуйте. У нас у кошки позавчера вылезла пятнышко, чуть ниже шейного отдела, бело розового оттенка. Не смотря на это, кошка по-прежнему остается активной и ведëт себя как обычно. Сейчас оно…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования