Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Постановка ушей

В январе взяли щенка 1-1.5 месяца. Мама — метис ламбрадора, папа неизвестен. У щенка периодически поднимаются ушки. Стоит ли помогать их поставить?
К вопросу приложено фото, доступное только автору вопроса.
анонимнопитомец: собака без породы (дворняжка), до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, врач-патологоанатом, эксперт Purina, стаж 5 лет
Здравствуйте! Если вам принципиально, чтобы у вашей собаки стояли уши, то можете попробовать их поставить. Так как у вас метис, то сказать с уверенностью, что уши у питомца будут стоячие, к сожалению, невозможно. Здоровья любимцу!
Советуем почитать
Пластическая хирургия: за и против купирования ушей и хвостов

Купирование хвостов и ушей собакам определенных пород вызывает споры. Что правильно – следовать экстерьеру или довериться природе? Мы решили разобраться в доводах за/против, и попросили кинолога и пластического хирурга для собак их прокомментировать.

Консультация по общим вопросам дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Котенка тошнит белой пеной
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Котёнку 1.5 месяца, живет в квартире, питание домашнее (отвариваем курицу говядину, рыбу, даем творог, молоко, сметану, редко ест картофель или рис). Сегодня резко начало тошнить, до обеда...
Кашель и рвота
Днем все хорошо. Но под утро, часов 6-7, начинается кашель и отрыгивает накануне съеденную пищу. Не всегда. День, два нормально спит. Что это?
Кот не ест и почти не встает. Чем можно пролечить
Здравствуйте. Кот, 1 год и 5 месяцев, не ест, почти не встает, но воду вроде пьет и в туалет ходит. Сначала, у него, когда мяукает был хриплый голос. Вчера появился...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования