Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Анус у котенка

Здравствуйте! Котенку 7 недель. Был понос, сколько повремени неизвестно (забрали у предыдущих хозяев в 6 недель). Анус был весь красный. Промазали бальзамом Спасатель неделю, стул наладили. Но анус, кажется, выпуклым, и хвост немного около облез. Что делать дальше?
К вопросу приложено фото, доступное только автору вопроса.
анонимнопитомец: кошка сибирская (невская маскарадная), до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, врач-патологоанатом, эксперт Purina, стаж 5 лет
Здравствуйте! Не следует заниматься самолечением, вам необходимо обратиться на очный прием в клинику для осмотра. Если будет необходимо, ветеринарный врач назначит необходимую терапию. Здоровья питомцу!
Советуем почитать
Случаи, когда с кошкой надо бежать к ветеринару. Срочно!

Травма, раны на коже, потеря сознания, отказ от еды в течение 12 часов — самые частые случаи обращения в ветклинику. Иногда все не так просто: невооруженным глазом острое состояние не заметить, при этом питомцу срочно требуется помощь специалиста. Рассказываем, в каких случаях промедление смерти подобно.

Консультация ветеринара на тему «Анус у котенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Правила приема лекарств
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно давать коту препарат кеппра. Можно ли растирать таблетку и давать в шприце?
Вода
Здравствуйте, Кошка не пьет воду. Ест мягкий корм 2 раза в день и иногда сухой, вся еда в открытом доступе, воду меняю в миске 2-3 раза в день. Нормально ли...
Кошка 1 год давится кормом
Добрый день. Кошка, 1.1 год. Стала давиться сухим кормом (для взрослых кошек), корм ей этот дает уже больше 2 месяцев, ранее такого не наблюдали. Проблема примерно 2 дня, корм в...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования