Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Питание для мейн-куна

Чем лучше всего кормить мейн-куна?
Настя Миллерпитомец: кошка мейн-кун, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Здравствуйте! Кошек старше 12 месяцев рекомендуется кормить сбалансированным полнорационным кормом для взрослых кошек, например, Pro Plan Original Adult для взрослых кошек или другим подходящим. Других продуктов давать при этом не желательно (нет необходимости). В свободном доступе должна быть свежая вода в отдельной чистой миске. Либо кормить можно рационом домашнего приготовления, который следует составлять с ветеринарным диетологом. Переводить питомца на другой корм или другой тип кормления следует плавно, в течение 7-10 дней для успешной адаптации организма к новому питанию. Постепенно порция привычной пищи должна уменьшаться, замещаясь порцией нового корма. Здоровья вам и котику!
Советуем почитать
Чем кормить мейн-куна

Одна из самых крупных пород кошек завоевала множество сердец. Рассказываем, что особенного есть в мейн-кунах и как правильно за ними ухаживать. 

Консультация по питанию собаки и кошки на тему «Питание для мейн-куна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Частое мочеиспускание у щенка
Добрый день! У щенка шелти, 7,5 месяцев, месяц назад появилось частое мочеиспускание. Крови нет, не скулит, когда писает. В 6 месяцев она уже терпела, ходили на улицу 4 раза. А...
Собака расчесала живот до кровоподтеков
Здравствуйте! Очень прошу помощи! Моя собака в последнее время стала себя чесать, скулит по ночам. Обратила внимание — а она расчесала себе живот и соски, в местах, где чешется, нет...
Передозировка Преднизолоном
Неправильно дала кошке Преднизолон. Думала, что 1 таблетка 3 раза в день, а нужно было 1 таблетку 3 дня. Что делать?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования