Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Питание

Наш мейн-кун категорически не ест сухой корм. Любого производителя, абсолютно любого. А среди влажного корма предпочитает только Felix для котят с курицей, ест домашнюю еду, а кошачью нет. Как быть? Спасибо. Коту 5 месяцев.
Nicolay Litovchenkoпитомец: кошка мейн-кун, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Добрый день! Для более легкого поедания сухой корм можно смешивать с теплой водой. Постепенно уменьшайте количество добавляемой для размачивания воды до того момента, когда котенок привыкнет есть не размоченный корм. Можно использовать добавку Forti Flora – она обладает привлекательным вкусом и может применяться для улучшения аппетита. Если эти мероприятия не помогут, рекомендую обратиться к ветеринарному диетологу (консультации возможны в режиме онлайн) для составления сбалансированного рациона из натуральных продуктов. Желаю успехов!
Консультация кинолога на тему «Питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Аналог препарата, которого не найти
Чем заменить Ронидазол 30 мл? У кота трихомонада, но препарат не найти, его нигде не найти и не купить, возможно ли чем то заменить из человеческой аптеки, но лучше бы...
У кошки дёргается глаз
Здравствуйте, у моей кошки часто дёргается глаз, я заметила. что там иногда даже какой-то белый блик заметен во время дергания. Это нормально? Или стоить отвести к ветеринару на осмотр?
У собаки кровит десна после ультразвуковой чистки
Недавно сделали ультразвуковую чистку зубов нашей собаки. После этого стала кровить десна на нижнем зубе. Кровит после приема мягкой пищи, так же начинает кровить после прогулки на улице. Недавно заметили,...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования