Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Первая прививка

Щенок бивера, 2 месяца. Перед первой прививкой сказали проглистогонить. В одной клинике сказали, что привить можно через неделю после того, как дали первую таблетку. В другой – что через неделю нужно дать вторую таблетку (дважды проглистогонить) и только через 10 дней после второй можно прививать. Кому верить?
Ирина Бу
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 19 лет
Здравствуйте! Если Вы ещё ни разу не обрабатывали Вашего щенка от гельминтов, то я рекомендую дать ему препарат дважды. И только после этого через 10-14 дней вакцинировать. Здоровья Вашему питомцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Питание кошки
Не ест рыбу, предпочитает сухой корм, от влажного корма блюёт. Чем кормить, как поднять аппетит?
МКБ у кота
Сегодня четвёртый день, как заболел кот. Присаживался на лоток часто, потом везде присаживался, пропал аппетит, повезли в клинику. Как врач сказала, сделали ему уколы спазмолитики, отвели мочу из пузыря, пробили…
Собака скулит дома
Скулит дома, не слушается, убегает на прогулке. Что можно сделать, чтобы она слушалась.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования