Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Здоровье

Здраствуйте, такая вот проблема. Кошка уже как неделю не ест и через силу редко пьет. Не знаем, что с ней. Есть ли у вас предположения?
Sora Ichizoky
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 19 лет
Здравствуйте! Дистанционно невозможно поставить диагноз. В данном случае необходим только очный осмотр, чтобы достоверно определить причину появления данной патологии. Отказ от корма и не регулярное употребление воды может привести к серьёзным проблемам со здоровьем у Вашего питомца. Рекомендую обратиться в ветеринарную клинику на очный приём. Врач соберет анамнез, проведет осмотр, полную диагностику, даст рекомендации по лечению, а также подберёт подходящий рацион для Вашей кошки. Здоровья Вашему питомцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Наполнитель для котенка
Здравствуйте, можно ли взять комкующийся наполнитель для котенка 2 месяца? Если нет, то какой? И до какого возраста его использовать?
Заболела кошка
Здравствуйте! У нас кошка резко перестала есть, пить, за 2 дня очень сильно похудела и кашляет, еще и ее рвет. Что делать? Выглядит очень замечательно при этом.
Симпарика. Можно ли препарат коту
Можно ли дать препарат Симпарика коту (курильский бобтейл, вес 5 кг). В ветеринарной аптеке посоветовали этот препарат, купила, но в инструкции написано – только для собак.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования