Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не могу определить, метис или дворняга

Купили у женщины щенка. Говорит, так вышло случайно, что мать лабрадор нагуляла от немецкой овчарки. Сама собака у её родителей (они старики и не могут содержать щенков), поэтому мы её не увидели. Так и не могу понять, это метис или нас обманули. Малышу один месяц.
Настя Димаевапитомец: собака лабрадор-ретривер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, врач-патологоанатом, эксперт Purina, стаж 5 лет
Здравствуйте! Ваш щенок очень милый! К сожалению, если у питомца нет документов, то определить его породу достоверно невозможно. Как только он подрастет, можно будет понять к какому фенотипу он ближе (т.е. какой породе он внешне более соответствует). Здоровья малышу в новом доме!
Консультация по общим вопросам дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Бабезиоз или побочная реакция у собаки
Здравствуйте. Кобель НО 7 месяцев, 30,5кг., частный дом, свободный выгул. 24.09.22 Вялость, температура 40 градусов, ест, пьет сам. При посещении ветеринара мазок на бабезиоз - положительный, общий анализ крови WBC…
У собаки боязнь собак
При встрече с любой собакой, независимо от размера, пытается вырваться и убежать. При движении в сторону Найта боится, не может сидеть на месте, если собака тоже стоит на месте, но…
Кошачьи когти нужно стричь?
Можно ли стричь когти у кошек и котов?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования