Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Уплотнение на молочных железах у кошки

Кошке 18 лет. У неё появились уплотнения на молочных железах. Что делать?
софья титаренкопитомец: кошка без породы (домашняя кошка), старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 10 лет
Вашему питомцу необходимо пройти обследование в ветеринарной клинике. Отвезите питомца на прием натощак (8-10 часов голода). Специалисты смогут собрать анамнез, провести клинический осмотр, составить план диагностики терапии. Возможно, врач назначит анализы крови для оценки состояния внутренних органов и систем, проведение рентгенографии грудной полости и/или ультразвукового исследования, чтобы исключить метастатическое поражение органов и тканей, биопсию новообразования для подтверждения диагноза. После обследования и осмотра ветеринарного врача принимается решение о выборе тактики лечения.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Раны у кота на теле
Здравствуйте, у длинношерстного пушистого кота мальчика возрастом 2 года недавно появились раны на теле, которые он сам делает, лижется и кусает себя до крови, так же у него выпадает шерсть…
Кот заболел
Здравствуйте, у нашего кота в уголках глаз и вокруг носа скапливается гной, еще он стал часто чихать и сопливить, кал стал жидким и сильно пахнущим, что это за болезнь и…
Как понять, что у кошки глисты
Здравствуйте! Сегодня собралась убирать лоток, присмотрелась-какие-то полосы в фекалиях. Наш новый котенок (4 месяца, появился у нас в июле), в субботу-воскресенье дали таблетку от гельминтов.Чтобы пройти дегельминтизацию.Что это может быть?…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования