Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

«Он сам пришел!»: истории котов, которые выбрали себе хозяев

Герои нашей фотоподборки сами устроили свою судьбу, используя как кошачьи, так и нетрадиционные методы! Рассказывают то ли укотовители, то ли укотовленные.

1

Пума

Залезла в днище машины и проехала с будущими хозяевами 30 км до парковки, при остановке на которой они услышали мяуканье. «Домкрат, снятое колесо – и черный комочек с ошалевшими глазенками».

2

Кикимора

Вылезла из болота, заметалась и по ногам забралась на руки. «Всю дорогу до дома неотрывно смотрела мне в глаза». Перед таким взглядом правда невозможно устоять.

3

Буба

«Сам сел в машину в феврале 2014. Так и со мною и живет».

4

Барбадос

Поселился на окне рабочего кабинета будущей хозяйки и стал периодически захаживать через форточку внутрь. «Поймала себя на мысли, что в выходной еду туда проверить, как он, и... забрала».

5

Вася

Дочка вышла из квартиры, а он зашел. Предбанник закрытый, 9 этаж, как он там оказался? Метнулся в ванную и начал горько плакать. Искали хозяев – безрезультатно. Оставили...
6

Барсик

Котенок выполз из-под ларька, где будущий хозяин покупал рыбу, и проводил его до подъезда. «Пойдешь в подъезд – возьму тебя!». Малыш пошел!

7

Котя

«Мелким котенком прискакал на трех лапах к офису. После операции на лапке остался у меня, к котам-старожилам втерся в доверие хитростью и природным обаянием».

8

Тоша

Пришел котенком прямо в дом. Осень, проливной дождь. «Мокрый, худой, покусанный. Запрыгнул на батарею, "сказав", что всю свою короткую жизнь мечтал о семье».  

9

Котэша

«По сугробам к нашей парадной прискакала рыжая меховая кишка. Тощая, длинная! И с разгона – на коленки, на капюшон. Так и ехал на мне до дома».

10

Тушка 

Приблудилась глубокой осенью на даче у подруги и укотовила меня. Вот так она 4 дня с меня не слезала. Стало понятно: надо брать.
11

Фанька и Мифодий

Появились с интервалом в год. Фанька просто влезла в дом, а Мифодий пришел на участок умирать, лежал и ждал. Забрали...
12

Китти-Кэт

«Шла навстречу моей маме на улице, что-то приговаривая и держа хвост трубой. Запрыгнула в машину и приехала к нам домой навсегда. За 18 лет пережила и войну, и перелет в другую страну. Незабвенная».

13

Пиндык

«Его беременную мать нашла моя подруга. Родились котята. Приехала «поумиляться», а он влез ко мне на колени и заснул. До этого ни к кому не шел! Приехала еще – то же самое. В следующий раз забрала».

14

Кинза

«Пришел в форточку в квартиру сына – рядом деревья. Искали хозяев – тщетно. Теперь здоров, кастрирован, ибо метил все! Обзавёлся «имуществами», серьезный кот!»

15

Ксюша

Приходила к родителям моего бойфренда под дверь и лежала часами, ожидая, что ее пустят в дом. А там жил пожилой ревнивый кот, поэтому не могли взять. Ксюшка валялась у входа полтора месяца! Ела с аппетитом и умильно смотрела в глаза. Дождалась в итоге меня.
16

Аляска

«Однажды на подоконнике офиса «нарисовалась» белая кошечка. Открыли окно, она зашла. Выяснили, что подкидыш, живет на складе. Я решила пристроить ее через волонтерский проект. Но... она осталась со мной насовсем». 

17

Мося

«Я менял лампочку на столбе уличного освещения. Снизу раздалось "мяу": тощий кот с абсцессом на щеке. Я – домой, он за мной. Выдал ему сосиску, он ее слопал и ушел, потом вернулся. Залез на яблоню на уровне глаз и мяукал. Я уехал в другой город, вернулся, а он все там... Вылечил, оставил себе...»

18

Рыжий и Чапельник

«На отдыхе мне сообщили, что умирает моя кошка. Я ревел, а Рыжий – котенок хозяйской кошки – забрался на колени и замурчал. Проехал 3000 км до нового дома! Чапельник пришел через 3 месяца после Рыжего: встретил его в подъезде, спросил: пойдешь со мной? И он пошел».

19

Том

«Стучал в дверь квартиры: прыгал на нее и сползал, задевая ручку. Новый год, мороз – не выгонять же... Я убедила маму, что он пришел именно к нам! Поиски хозяев ни к чему не привели, а у нас было 16 лет счастья с «фрачным» котиком Томом».

20

Пуханчу

Родилась в промзоне, приходила, стояла на задних лапках, подставляла лобик. Выпал первый снег, решили забрать ее. В дороге молчала, дома села скромно под стол, глазки потупила. На следующий день развалилась и перестала вставать на задние лапки: жизнь устроена, пиар-акция закончена!
Ольга
У Пиндыка и взгляд такой, ...пиндакунутый...)))
СсылкаПожаловаться
владислав максимов
Истории супер , а люди -кошатники супер втройне ! Дом без животного - дом скряги , вычитал в каком -то журнале .
СсылкаПожаловаться
Michael
Наша мама с 1998-го года живёт в селе - сначала за бабушкой ухаживала, а потом так там и осталась. За эти годы у нее было 3 таких истории. В 99-м зимой пришла сибирская кошечка. Ну не выгонять же на мороз. Так и осталась навсегда. Один из её котят стал лучшим другом нашему сыну. Буквально через полгода прямо в форточку залез здоровый рыжий котяра. Улёгся у бабушки в ногах, да так и остался. Грел бабушке ноги до самой её смерти - других мест для сна не признавал. И умер вскоре после неё. А три года назад пришла милая кошечка. Сбежала от маминой соседки. Мама три раза относила её назад, но вернувшись домой обнаруживала киску у себя на крыльце. Так и настояла Мурка на своём. Теперь мама в ней души не чает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования