Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

«Он сам пришел!»: истории котов, которые выбрали себе хозяев

Герои нашей фотоподборки сами устроили свою судьбу, используя как кошачьи, так и нетрадиционные методы! Рассказывают то ли укотовители, то ли укотовленные.

1

Пума

Puma

Залезла в днище машины и проехала с будущими хозяевами 30 км до парковки, при остановке на которой они услышали мяуканье. «Домкрат, снятое колесо – и черный комочек с ошалевшими глазенками».

2

Кикимора

KIKI

Вылезла из болота, заметалась и по ногам забралась на руки. «Всю дорогу до дома неотрывно смотрела мне в глаза». Перед таким взглядом правда невозможно устоять.

3

Буба

Buba

«Сам сел в машину в феврале 2014. Так и со мною и живет».

4

Барбадос

Barbados

Поселился на окне рабочего кабинета будущей хозяйки и стал периодически захаживать через форточку внутрь. «Поймала себя на мысли, что в выходной еду туда проверить, как он, и... забрала».

5

Вася

Vasia
Дочка вышла из квартиры, а он зашел. Предбанник закрытый, 9 этаж, как он там оказался? Метнулся в ванную и начал горько плакать. Искали хозяев – безрезультатно. Оставили...
6

Барсик

Barsik

Котенок выполз из-под ларька, где будущий хозяин покупал рыбу, и проводил его до подъезда. «Пойдешь в подъезд – возьму тебя!». Малыш пошел!

7

Котя

Kotja

«Мелким котенком прискакал на трех лапах к офису. После операции на лапке остался у меня, к котам-старожилам втерся в доверие хитростью и природным обаянием».

8

Тоша

Tosha

Пришел котенком прямо в дом. Осень, проливной дождь. «Мокрый, худой, покусанный. Запрыгнул на батарею, "сказав", что всю свою короткую жизнь мечтал о семье».

9

Котэша

Kotesha

«По сугробам к нашей парадной прискакала рыжая меховая кишка. Тощая, длинная! И с разгона – на коленки, на капюшон. Так и ехал на мне до дома».

10

Тушка

Tushka
Приблудилась глубокой осенью на даче у подруги и укотовила меня. Вот так она 4 дня с меня не слезала. Стало понятно: надо брать.
11

Фанька и Мифодий

Fanka__Mifodi
Появились с интервалом в год. Фанька просто влезла в дом, а Мифодий пришел на участок умирать, лежал и ждал. Забрали...
12

Китти-Кэт

Kitti_Cat

«Шла навстречу моей маме на улице, что-то приговаривая и держа хвост трубой. Запрыгнула в машину и приехала к нам домой навсегда. За 18 лет пережила и войну, и перелет в другую страну. Незабвенная».

13

Пиндык

Penduk

«Его беременную мать нашла моя подруга. Родились котята. Приехала «поумиляться», а он влез ко мне на колени и заснул. До этого ни к кому не шел! Приехала еще – то же самое. В следующий раз забрала».

14

Кинза

Kinza

«Пришел в форточку в квартиру сына – рядом деревья. Искали хозяев – тщетно. Теперь здоров, кастрирован, ибо метил все! Обзавёлся «имуществами», серьезный кот!»

15

Ксюша

Ksusha
Приходила к родителям моего бойфренда под дверь и лежала часами, ожидая, что ее пустят в дом. А там жил пожилой ревнивый кот, поэтому не могли взять. Ксюшка валялась у входа полтора месяца! Ела с аппетитом и умильно смотрела в глаза. Дождалась в итоге меня.
16

Аляска

Alaska

«Однажды на подоконнике офиса «нарисовалась» белая кошечка. Открыли окно, она зашла. Выяснили, что подкидыш, живет на складе. Я решила пристроить ее через волонтерский проект. Но... она осталась со мной насовсем».

17

Мося

Mosia

«Я менял лампочку на столбе уличного освещения. Снизу раздалось "мяу": тощий кот с абсцессом на щеке. Я – домой, он за мной. Выдал ему сосиску, он ее слопал и ушел, потом вернулся. Залез на яблоню на уровне глаз и мяукал. Я уехал в другой город, вернулся, а он все там... Вылечил, оставил себе...»

18

Рыжий и Чапельник

Murzik__Ruzhui

«На отдыхе мне сообщили, что умирает моя кошка. Я ревел, а Рыжий – котенок хозяйской кошки – забрался на колени и замурчал. Проехал 3000 км до нового дома! Чапельник пришел через 3 месяца после Рыжего: встретил его в подъезде, спросил: пойдешь со мной? И он пошел».

19

Том

Tom

«Стучал в дверь квартиры: прыгал на нее и сползал, задевая ручку. Новый год, мороз – не выгонять же... Я убедила маму, что он пришел именно к нам! Поиски хозяев ни к чему не привели, а у нас было 16 лет счастья с «фрачным» котиком Томом».

20

Пуханчу

Puhanchu
Родилась в промзоне, приходила, стояла на задних лапках, подставляла лобик. Выпал первый снег, решили забрать ее. В дороге молчала, дома села скромно под стол, глазки потупила. На следующий день развалилась и перестала вставать на задние лапки: жизнь устроена, пиар-акция закончена!

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования