Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Знаменитый кот с уникальным окрасом стал отцом. В его детях сложно узнать братьев

Малыши разделили окрас двуликого отца.

Британский кот-химера по имени Нарния покорил интернет своим необычным окрасом еще в 2018 году. Внешность котика казалась такой уникальной, что его хозяйка Стефани не решилась на кастрацию питомца. И не зря! 

Нарния

Дело в том, что недавно Нарния в очередной раз стал отцом двух милых котят, которые выглядят точь-в-точь как половинки лица своего знаменитого папы. Вы только взгляните!

Нарния

Как оказалось, мама малышей тоже напоминает кошку-химеру (которые рождаются с генами двух кошек в одном теле. —‌ Прим. ред.), но, судя по окрасу, котята явно пошли в отца.

Нарния

«Словно Нарния раздвоился! Они потрясающие», «Генетика —‌ великолепная и непредсказуемая штука», —‌ пишут поклонники котика в соцсетях.

В последнее время коты-химеры набирают все большую популярность в интернете. Так, в Таиланде нашли двуликую мурлыку по имени… Кошка. А в Петербурге кошка-химера из приюта наконец обрела дом.

Татьяна Гусева
А глазки- то все же мамины)))
СсылкаПожаловаться
BARAK АВАМY
Без таких ребят скучно . Мой БАСЯ спит сначала на мне , потом в ногах , затем рядом . В 7-00 просит воды из-под крана ... И так уже кряду лет пять . А что делать ? Он хозяин , а я у него снимаю угол .
СсылкаПожаловаться
Ветерок
Милые малыши.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования