Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Житель Сербии открыл приют для 750 собак, от которых все отказываются

Невероятно большое сердце.

В 2008 году Саша Песич возвращался домой в город Ниш и по дороге встретил четырех брошенных щенков. Ему стало жалко малышей, и, даже не имея финансовой возможности, он решил помочь им. Это положило начало большому делу — приюту на 750 собак. 

В открытии собственного приюта ему помогли шесть волонтеров. По словам Саши, за время своей работы он не оставил в беде ни одну собаку — даже ту, от которой отказывались все. Он знает имена всех своих питомцев, вакцинирует их, стерилизует, у него прописаны номера микрочипов всех его подопечных. 

Саше финансово помогают люди со всего мира. В общей сложности он спас 1200 собак, и около 400 из них нашли своих хозяев. 

Мужчина признает, что сейчас приют переполнен, но никакой альтернативы пока не видит: «Я не могу передать собак другим приютам: они либо тоже переполнены, либо их просто нет. Животные страдают, я не могу пройти мимо. Моя семья меня поддерживает, и меня поддерживают люди. Пока я могу, я буду спасать собак. Они нуждаются в любви, еде, заботе». 

* Мнишка
В ответ на комментарий от владислав максимов
владислав максимов
Умница ,добрый ,чуткий ,душевный человек ! А у нас в Спб лежала на обочине сбитая собака несколько часов ,сотни машин ехали мимо ,пока я и еще одна женщина не остановились и не забрали песика в клинику .Вот такие у нас люди добрые(((
СсылкаПожаловаться
Вы хороший человек, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Евгения Латипова
Совсем чокнулась, что ли, дебилка деревенская? Я в городе родилась и живу, а вот ты явно из деревенских трущоб припёрлась. А если у тебя пустой горшок вместо башки, то кто ж виноват? Животных не любишь, живёшь в обнимку с крысами - вот и бесишься, потому что тебе заняться больше нечем
СсылкаПожаловаться
Евгения Латипова
В ответ на комментарий от Валерия Кобзак История переписки2
Валерия Кобзак
У меня нет собак, неадеквашка))) Ты только повторять за другими можешь? Ладно, дальнейший "диалог" нецелесообразен. Иди кошачью ссанину нюхай)) Удачи)
СсылкаПожаловаться
Уж от кого ссаньём несёт - так это от тебя. Ссышь здесь днём и ночью. У меня-то как раз всё чисто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас