Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Женщина выходила облысевшую кошку. Теперь у питомца шикарная шерсть

Рецепт счастья — это любовь и забота. 

Жительница Лас-Вегаса Никки Мартинез год назад спасла с улиц города 5-недельного облысевшего котенка. Он попал в приют, где его хотели усыпить. Мартинез же решила помочь ему и взяла малыша к себе на передержку. Женщина рассказывает, что когда кошка впервые ее увидела, она много мяукала, будто говорила: «Спаси меня, я хочу жить».

Во время загрузки произошла ошибка

Никки назвала кошку Банни. После осмотра ветеринара выяснилось, что у Банни были грибковая инфекция и истощение. «В первые дни она была такой слабой, что муж регулярно смотрел на нее и не понимал, жива ли она еще. Она почти ничего не ела. Мы выкармливали ее с помощью шприца», — рассказывает Никки.

Во время загрузки произошла ошибка

Для Банни и Никки каждый день был маленькой победой. Постепенно кошке становилось лучше, а спустя два месяца Банни поправилась и у нее начала отрастать шерсть. Когда Банни полностью выздоровела, ей нашли семью. Сейчас ее даже сложно узнать. Теперь Банни сильная и красивая кошка с нежным и ласковым характером.

Во время загрузки произошла ошибка
Нравится статья?
filsoc@mail.ro
Была у меня такая сердобольная знакомая, которая спасла ребёнка—котёнка из коробки попрошаек... вбила в него тучу денег... лечила, выхаживала... котик оказался полным инвалидном... грустная история и обоюдные мучения....
СсылкаПожаловаться
Влад Горохов
В ответ на комментарий от mak
mak
"Женщина выходила облысевшую кошку. Теперь у шикарная шерсть"
Что-то пропустили.
СсылкаПожаловаться
Пусть и у Никки шерсть, нет волосы будут длинными и красивыми.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Ирина Романова
Ирина Романова
Такие чудесные спасения не такая уж редкость, но всегда трогают до слез...Почему она только себе не оставила красавицу? Я, даже не такое тяжелое преодолев, со слезами расстаюсь всегда с теми, кому. даю путевку в жизнь
СсылкаПожаловаться
видимо ,раз она занимается передержкой, то просто не смогла..кто знает сколько их там уже родных..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru