Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

В Волгограде выходили бездомную собаку со сломанным позвоночником

Сейчас малышке ищут семью.

В Волгограде в начале февраля в ветеринарную клинику попала собака по кличке Ника: ее, сбитую автомобилем, нашли на дороге. У животного был сломан позвоночник и бедро, а также была открытая рана. «Собака была дикая, покалеченная и никому не нужная. Ноги почти перестали шевелиться, так как времени после травмы прошло много», – рассказывает спасшая Нику зоозащитница Юлия Пильщикова-Сапункова.

Во время загрузки произошла ошибка

Пильщикова-Сапункова боролась за жизнь Ники, собака пережила тяжелый год реабилитации. Врачи пугали, что собака не сможет ходить, но старания и вера помогли: сейчас Никак абсолютно здорова и ничем не отличается от сородичей. 

Во время загрузки произошла ошибка

«Она получилась таким вымученным ребенком. Очень хочется, чтобы произошло еще одно чудо, и Ника нашла любящих хозяев», — делится Юлия.

Читайте также: 

Нравится статья?
AVS
Оставьте собаку себе, Юлия.
Врядли у пса будут лучшие хозяева.
СсылкаПожаловаться
Дергачева Анна
До слез
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларина
В ответ на комментарий от Антон Алексеев
Антон Алексеев
Блин, аж заплакал. Главное отличие, что есть люди, которые готовы до упора бороться за бессловесных. Обычно же любовь только делегируется.
СсылкаПожаловаться
Главное еще и в том, что есть И такие люди, как ВЫ, т.к. способны адекватно реагировать на беды братьев наших меньших. Ну. а Юлия - вообще умница!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас