Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

В Подмосковье спасли породистую собаку с многочисленными переломами

Ее передали волонтерам хозяева из-за «плохого здоровья».

В Павловском Посаде хозяева отдали своего пса — джек-рассел-терьера по имени Джесси — зоозащитникам. По словам волонтеров, собака была в ужасном состоянии: она не могла ходить, у нее отнялась левая лапка, почти пропало зрение. Джесси отвезли к ветеринару, где выяснилось, что у нее многочисленные переломы. 

Сами хозяева объяснили свой поступок тем, что у собаки плохое здоровье, а у них нет возможности оплачивать лечение. Откуда у Джесси такие травмы, точно узнать нельзя, но зоозащитники предполагают, что с собакой неаккуратно обращался ребенок в семье. 

Сейчас после лечения к собаке возвращается аппетит и зрение. Выздоровление продолжается, за Джесси нужен тщательный уход — но она в надежных руках. 

Batir Kulibaev
В ответ на комментарий от Galina
Galina
Это уже не ребенок, а садист. Как можно так неосторожно обращаться, чтобы нанести переломы собачке?Это палкой бить надо! Вот так родители потыкают этому извергу, а бумерангом сами получат переломы от него на старости лет. И поделом будет!!!!
СсылкаПожаловаться
Из таких потом вырастет моральный урод и примется людей крошить и резать! надо изолировать таких без права продолжения рода. думаю там и родители такие же уроды!
СсылкаПожаловаться
Galina
В ответ на комментарий от Юлия Литвинова
Юлия Литвинова
Руки вместе с головой оторвать таким родителям и их выродку.
СсылкаПожаловаться
Согласна, и выродку в первую очередь!!!!
СсылкаПожаловаться
Galina
В ответ на комментарий от Алексей Дуров
Алексей Дуров
Хозяева уроды. В Германии за такое, давно посадили на 5 лет, да еще назначили штраф! Люди помогайте приютам! Я каждый месяц жертвую деньги приютам...для бездомных животных!
СсылкаПожаловаться
Правильно! Сажать! И "ребенка" в одну с ними камеру!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас