В Подмосковье спасли кошку с «валентинкой» на мордочке

Носик в форме сердца — это милота!

Ночка
Красавица Ночка с носиком в форме сердца — вероятно, метис британской породыИсточник: Личный архив

Красавица Ночка с носиком в форме сердца — вероятно, метис британской породы. Родилась на дачных участках у кошки, которая была на самовыгуле, и британского кота, которого тоже отпускали на вольные хлеба. 

Местные волонтеры только и делали, что спасали и пристраивали никому не нужных полубританцев — хозяева стерилизовать животных не собирались. Некоторые котята так и вырастали, не найдя дом. Оставались зимовать на дачах, пропадали там. 

Ночку удалось поймать и привезти на передержку в Москву. Кошку сразу стерилизовали, обследовали, привили. 

Ночка — кошка-компаньон, кошка-друг: ладит с сородичами и обожает людей
Ночка — кошка-компаньон, кошка-друг: ладит с сородичами и обожает людейИсточник: Личный архив

«Она оказалась просто подарком, — говорит куратор кошки Элина. — Харизматичная и грациозная, умная и аккуратная (лоток на отлично!), деликатная и ласковая, очень общительная и социальная: ходит за человеком хвостиком, “разговаривает” — кажется, будто отвечает на вопросы, распушает хвост в знак внимания и заинтересованности».

Огромная удача, что Ночка не успела ничем заболеть: анализы на инфекции у нее отрицательные. Познакомиться с Ночкой могут ответственные люди, которые имеют или готовы установить на окна сетки «антикошка».

Связь с куратором: +7 (916) 088-89-82 либо в телеграме. Ночка находится в Москве в районе станции метро «Беломорская». На дачах часто пропадают самые красивые кошки. Ранее мы писали о трехцветной кошечке, спасенной с дач этой осенью.

Ночка — очень общительная и социальная: ходит за человеком хвостиком, «разговаривает»
Ночка — очень общительная и социальная: ходит за человеком хвостиком, «разговаривает»Источник: Личный архив
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования