Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

В Нью-Йорке живет кот-гигант по имени Барсик. Посмотрите на него прямо сейчас

Теперь его посадили на диету.

В начале апреля семья из Нью-Йорка оставила в местном Центре защиты животных двух кошек — Барсика и Суки. По словам бывших хозяев, из-за переезда у них пока нет возможности заботиться о питомцах, поэтому они вынуждены с ними проститься.

В Центре приняли котиков. Правда, здоровье одного из них, пятилетнего Барсика, вызвало опасение волонтеров. Дело в том, что весил кот больше 18 кг.  

Во время загрузки произошла ошибка

Представитель центра Кэти Хансен рассказала, что котик весит на 11-13 кг больше положенного, поэтому ветеринары сразу прописали ему диету, а волонтеры нашли ему передержку: «Барсик очень милый и не стал капризничать, несмотря на пережитый стресс».

Во время загрузки произошла ошибка

Волонтер Анжелика Юццолино, которая забрала Барсика, завела котику профиль в Instagram, чтобы пользователи могли следить за его успехами. За несколько дней существования профиля на котика подписалось более 6 тысяч человек. 

Во время загрузки произошла ошибка

Юццолино считает, что через два-три месяца котику можно будет искать новых хозяев, а пока ему предстоит долгий путь похудения. 

Нравится статья?
Полина Беляева
В ответ на комментарий от Валентина Валерьевна Карюка
Валентина Валерьевна Карюка
"Пока нет возможности заботиться о питомцах, они вынуждены с ними проститься." А переедут, там значит заведут новых питомцев. Вопиющий цинизм. Довели одного котика до ожирения и свалили. Выбросили две души из жизни. Бедные котики :(
СсылкаПожаловаться
согласна, сволочи! Они что, на другую планету переезжают, что не могут своих питомцев взять!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларченко
У них там не все хозяева квартир сдают в аренду квартиры семьям с животными.Родственники оставили кота у родителей, так как существует эта проблема.
СсылкаПожаловаться
максим белов
У нас таких " любителей животных " сплошь да рядом .)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас