Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В Можайске спасли котенка, застрявшего на острове посреди пруда

Как животное там оказалось, остается только догадываться.

На днях жительница деревни Криушино (Можайский район, Московская область) проходила мимо местного пруда и вдруг услышала неподалеку жалобное мяуканье. Осмотревшись по сторонам, она увидела черно-белого котенка, который сидел на клочке земли посреди водоема и плакал.

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Сначала женщина попросила о помощи соседей, однако никто в холодную воду лезть не хотел. Тогда было решено вызвать спасателей.

Уже на месте спасатели поняли, что пруд неглубокий и до островка можно дойти пешком. Надев непромокаемый костюм, один из них направился к котенку, а затем вместе с ним вернулся на берег. 

Как малыш оказался на островке посреди пруда — никому неизвестно. По словам спасателей, сам он вряд ли стал бы лезть в воду, тем более что его шерсть была сухой. Как бы там ни было, сейчас котенок в полном порядке. Его приютила добрая женщина, которая и услышала его плач.

Алеся
Спасибо неравнодушной женщине и спасателям за спасение котёнка, а тем нелюдям, что забросили котёнка на этот островок посреди водоёма кара неизбежно придёт, ждите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования