Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В Москве спасли двух котят с сердечками на «лицах»

Теперь им ищут дом.

В Москве ищут дом для двух котят с сердечками на мордочках. Эти малыши не братья. Старшему, Геннадию, 3,5 месяца. Его маму спасли с улицы, где она не могла разродиться в течение двух суток. Из четверых ее котят выжил только Геночка: помощь пришла слишком поздно. Белое сердечко на его мордочке — словно знак удачи и счастливой судьбы.

Его маму, черную красавицу, которую назвали Глафирой, тоже пристраивают. Явно бывшедомашняя, ухоженная и ласковая, но не стерилизованная кошка оказалась на улице и чуть не погибла. Но теперь она кастрирована, здорова и ждет свою новую семью.

Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
8
У вас есть кошка?
Расскажите нам о своем питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!

Младшего, Аркадия, принесли в ветклинику спасшие его неравнодушные молодые люди. Опыта выхаживания животных у них не было и что делать с выброшенным кем-то совсем крошечным котенком, они не знали. В этот момент в клинику пришла куратор котенка Геннадия — Ольга. Она очень удивилась сходству Аркадия и Геннадия и решила взять питомца под свое крыло. Смешной и трогательный месячный малыш пока находится на передержке, но уже готов переезжать домой.

Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru

Котята и мама Глафира отдаются только ответственным людям, которые понимают важность сеток «антикот» на окнах и недопустимость самовыгула. Если вы хотите забрать кого-то из котят или маму-Глафиру к себе, свяжитесь с их куратором Ольгой в мессенджере по номеру +7 903 153-63-38.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования