Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В Москве спасают котика с пулевым ранением

Скоро ему будут искать новых хозяев.

В Москве на улице Строителей вот уже полтора месяца живет кот по имени Димка Карась. По словам местных, кот появился будто ниоткуда и сразу завоевал симпатию окружающих, люди сами решили о нем заботиться —‌ начали подкармливать и пытались пристроить в новую семью.

Карась

На днях Карася обнаружили на улице с пулевым ранением —‌ кто-то выстрелил в него из травматического пистолета. Местные тут же доставили животное в ветклинику. Там у него зафиксировали четверной перелом костей таза, к счастью, без смещений.

«Димку Карася не нужно оперировать, через месяц-полтора кости срастутся сами, внутренние органы не пострадали. Он снова сможет ходить, прыгать —‌ вернется к нормальной жизни. У него хороший аппетит и потрясающие анализы: за время уличной жизни Карась не подцепил никакой инфекции», —‌ пишет в Facebook Олег Гугунава, который занимается спасением Карася.

Карась

Ближайшие две-три недели Карась проведет в стационаре, а когда он окончательно окрепнет, ему будут искать новых хозяев: «Карась —‌ кот крутой. У него покладистый характер, огромные тяжелые лапы и дух самурая», —‌ пишет Олег.

Если вы хотите подарить котику свой дом, свяжитесь с волонтерами в Facebook по ссылке.

А если у вас уже есть питомец, заполните анкету о нем и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

София
На улице Новаторов ( Москва) какой то гад стреляет из окна дома 36 к 2 в ворон! Сегодня опять подстрелил одну! Куда писать заявление и будут ли этим заниматься в полиции, кто подскажет?
СсылкаПожаловаться
Галина Васькина
В ответ на комментарий от 13 История переписки2
13
путин
СсылкаПожаловаться
каждый пишет в меру своего ума и ущербности.
СсылкаПожаловаться
Ктоя
В ответ на комментарий от ВEД История переписки2
ВEД
Это уголовное преступление необходимо заявление в полицию с примерной датой и временем, камеры и т.п. будут смотреть. Найдут 245УК РФ!
СсылкаПожаловаться
Закон не работает и никто в полиции не хочет этим заниматься. Это очень большая проблема привлечь кого-то к ответственности по указанному закону. У нас любят издавать сырые законы - вроде бы закон есть, но жить никому не мешает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru