Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В Краснодаре спасли кошку и котят. Прежние хозяева бросили их в безлюдном месте

Неизвестно, сколько дней молодая семья провела без еды и воды под палящим солнцем.

Волонтеры приюта «Краснодог» поделились историей спасения кошки Акулины и нескольких ее малышей, найденных в поле под Краснодаром.

Акулина

Дружелюбную и ласковую Акулину вместе с крошечными котятами нашли в поле за городом. Как оказалось, местные жители, проезжая мимо по трассе, вышли из машины, чтобы передохнуть, и случайно заметили в траве кошачью семью. У животных не было ни еды, ни воды, а сколько дней они просидели под палящим солнцем — никто не знал. 

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Люди решили помочь молодой семье и забрали ее к себе, однако позднее обнаружили, что мама-кошка серьезно больна. У нее была травма передней лапки, а из ушей шел гной, поэтому Акулину срочно повезли на лечение в приют «Краснодог».

Акулина

По словам волонтеров, Акулина хорошо шла на контакт с людьми и не выглядела бездомной. Скорее всего, раньше у нее и правда была семья, но хозяева решили избавиться от заболевшего питомца.

Бедняжке повезло: ее вовремя нашли неравнодушные люди, а врачи провели ей необходимый курс лечения. А на днях Акулина вновь обрела дом! Ее забрала семья, которая недавно взяла из приюта собаку по имени Дафна.

Акулина
владислав максимов
В южных городах вообще отстой в отношении к животным ,лет двадцать назад еще вовсю возили оттуда брошенных котят . Ничего не изменилось ,только животы стали толще .(((((
СсылкаПожаловаться
Алексей Сеньчук
А уж сколько в Саратове бегает собак, там и не поймёшь, кто бездомный, а кто нет.
СсылкаПожаловаться
Nata Ivanova
В ответ на комментарий от Alexander Khokhlov История переписки2
Alexander Khokhlov
Прекрасные слова! Я бы только не употреблял слова "зловонные" (речь ведь о Храме Божьем), но по сути всё абсолютно верно. Все мы,-твари Божьи, хотя многие и мнят себя выше других. А нам у животных ещё учиться и учиться. В том числе и милосердию. Не у всех,конечно. Но и люди ведь разные бывают...
СсылкаПожаловаться
К сожалению уже не храм а супермаркет. Я считаю, что вера в душе и совесть лучший руководитель по жизни. А те кто хочет быть посредником между богом и паствой должны стыдится дел своих. И людишки которые ходят ставить свечи и думают, что все им простится, должны задуматься. свечи их именно зловонные потому, что живут не по совести. Хотят откупиться не добрыми делами а свечами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования