Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В Екатеринбурге спасли собаку, брошенную на привязи у магазина

Животное почти 10 часов провело на морозе.

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Жители Екатеринбурга спасли собаку, которую неизвестные бросили в мороз на улице. Ее больше чем на 10 часов оставили на привязи у магазина «Лента» в Академическом районе города. 

«Была привязана к забору сильными узлами, еле развязал, — вспоминает екатеринбуржец Дмитрий. — На лапах был уже лед». Молодой человек завел животное в магазин, позвонил волонтерам «Зоозащиты» и накормил собаку. В это время к ним уже ехало зоотакси.

«Собака не успела замерзнуть, молодой человек отвязал ее и ждал нас с ней в торговом центре, — говорит кураторка пса Надежда Пасечная. — Собака, очевидно, домашняя, она волнуется, ищет хозяина. Мы будем его искать, выяснять причину, почему животное осталось на улице у магазина. По факту это жестокое обращение с животным — собаку оставили в опасности. Поэтому не факт, что мы ее вернем обратно». 

Elena Chistyakova
Дай Бог здоровья доброму человеку, а песику найти хозяина.
СсылкаПожаловаться
Тамара Иванова
Какая красивая!Ухоженная. Ну как рука поднялась???!!! Эти глазки испуганные, вот одно трудно понять-как можно бросить и потом спокойно жить, работать, веселиться и радоваться жизни. У нас живёт семья собачек, мама, папа и две дочки..мама-.дворняга, но папа-овчарка, три года тому назад мама просто пропала со двора, подозреваем соседа, 2-3 месяца мы не находили себе места, искали даже ночами с фонарём, если где то слышали лай, прошло столько времени а мы вспоминаем с тоской , и просим Бога, только бы не была обижена, только бы была жива.Неопределённость-это тяжело.
СсылкаПожаловаться
Лана
Собака какая очаровашка! Может. что случилось с хозяином, всякое бывает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования