Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Собаку-инвалида четыре раза возвращали в приют. Но она не потеряла веру в людей

Надеемся, что она все-таки встретит своих хозяев.

Пса по имени Бандит нашли волонтеры приюта для животных округа Гуиннетт в Джорджии. После долгой жизни на улице собаке пришлось пережить несколько операций, и последствием одной из них был отказ задник лап. Волонтеры быстро собрали деньги на инвалидную коляску, чтобы Бандит чувствовал себя полноценным. 

После случившегося 8-летнего пса забирали четыре семьи, и все возвращали обратно в приют, так как не могли справиться с особенной собакой. 

Сейчас Бандит участвует в программе Gwinnett Jail Dogs: собак помещают в тюрьму вместе с заключенными, чтобы те получали от животного любовь и учились ухаживать за ним: «Бандит, наверное, один из самых лучших псов, которые участвуют в программе. Он никогда не злится, хорошо ладит с другими собаками, умеет выполнять много команд и очень любит людей, несмотря на все пережитое».

По словам волонтеров, Бандит пока не встретил свою семью, но это обязательно произойдет: «Такая любящая собака не может быть одна, ей просто нужна семья». Надеемся, что скоро пес обретет дом. 

Читайте также:

Смирнова Елена
По всей видимости в штате Джорджия нужно отдать на передержку волонтеров, которые не видят, кому вверяют такую необычную собаку, видимо Задорнов прав: американцы тупые.
СсылкаПожаловаться
Антон Алексеев
Не понимаю я чего-то наверное. Ясно же, что собака - инвалид. Нужен особенный уход. Неужели сложно реально оценить свои возможности? Бараны тупорылые. Можно ведь представить какой для собачки это стресс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас