Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Собака стала приемной мамой для бездомного котенка

Мама всегда остается мамой. 

Сотрудники приюта для животных в штате Вашингтон нашли на улице новорожденного котенка. Они спасли его и назвали Нала. Котенок был мал и нуждался в материнском молоке, поэтому волонтеры наши ему передержку у Джейми Майерс, которая выхаживала маму-кошку с потомством. 

Источник: Jamie Myers

«Моя кошка — отличная мама, она сразу приняла Налу. Но, к сожалению, малышей и маму быстро забрали в семьи, поэтому пришлось искать кормилицу на замену», — рассказывает казал Майерс.

Источник: Jamie Myers

Так в ее доме появилась мама-собака по имени Иззи. Майерс переживала, что Иззи не примет Налу, но собака будто и не заметила разницы: «Иззи приняла полностью роль мамы: она играла с котенком, как и со всеми щенками, охраняла, лизала и, кажется, очень сильно любила». 

Источник: Jamie Myers
Источник: Jamie Myers

Нала тоже быстро привыкла к своей новой собачьей семье. Благодаря Иззи кошка окрепла, и ей быстро нашли семью. Иззи же после расставания так скучала по кошке, что Майерс взяла на передержку еще двух малышей. 

Источник: Jamie Myers
Нравится статья?
Solnce
У моей подруги жила такса, и как то мы нашли брошенного новорождённого котёнка. И вот у таксы, которая никогда не рожала, появилось молоко! Она приняла и выкормила котёнка.
СсылкаПожаловаться
администрация томинский
Супер! Животные, как всегда, показывают людям пример человечности!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас