Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Собака с «человеческим» лицом испортила диван за €2500 (фото)

Но при этом на нее невозможно злиться. 

Все знают, насколько обманчива внешность, внешность же американского бульдога Блейз обманчива вдвойне. У пса «человеческое» лицо, яркой чертой которого являются массивные брови. Из-за бровей  кажется, что у Блейза всегда виноватое выражение лица. Но на самом деле этот 8-месячный пес не такой белый и пушистый, как кажется. Недавно он испортил диван своей хозяйки Келли Дэвидсон, который стоил €2500. 

«Он такая хорошая собака, такая любящая и верная. Он просто нежный гигант, которому нравится обниматься», — рассказывает Келли. Но при этом, по ее словам, Блейз разрушает все вокруг из-за своего характера.  

«В тот день, когда он испортил диван, мы с ним выходили гулять два раза по часу, а потом я ушла. Вернулась и такой вот подарок. Но несмотря на его характер, мы с семьей его обожаем. Мы никогда не жалеем ничего, диван можно купить новый, а вот Блейз бесценен», — подчеркивает женщина. 

Келли также отмечает, что на Блейза невозможно злиться из-за его смешных бровей и выражения мордочки. 

 

Нравится статья?
кролозаяц кроликовидный
У собаки не человеческое лицо, а виноватая морда. Вечно виноватая. Он пакостит и ему стыдно. )))
СсылкаПожаловаться
наталииа поллак
Натали .это точно на эту мордашку просто не возможна сердится даже если он испортил дорогой диыан.вещт можна купить а на эту мордашку сердится не возможна.он просто еще ребенок каторый хочет постаяного внимания.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Собака должна жить во дворе и охранять дом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru