Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Семья запретила кошке купаться в унитазе. Ее реакция бесценна

Кажется, что их кошка научилась читать.

У Мэдди Свигарт и ее мужа из Небраски (США) уже год живет кошка по имени Лила, которую супруги взяли из приюта. В новом доме Лила быстро освоилась и, оставив в прошлом образ скромной кошечки, решила показать хозяевам, кто теперь главный.

Кошка

Свой шаловливый характер кошка проявляла по-разному, но чаще всего —‌ купаясь в унитазе. «Когда она стала достаточно большой, чтобы запрыгивать на унитаз, ей показалось забавным опускать лапки в воду и плескаться», —‌ говорит Мэдди. Поначалу семья пыталась закрывать глаза на эти шалости, но со временем, устав вытирать за Лилой пол и стульчак, стали отучать ее от унитаза. 

Мэдди даже написала объявление для жильцов дома и гостей: «Пожалуйста, опускайте крышку унитаза, чтобы эта кошка не играла с водой». Реакция кошки не заставила себя ждать.

Кошка

«Я так смеялась. Она выглядела так, будто прочитала табличку, а теперь думает: “Какого черта, мама?”» —‌ вспоминает Мэдди. По словам девушки, ее план сработал, но для самой кошки, которая не сдается в своих попытках поплескаться в водичке, похоже, что проигран бой, а не война: «Она буквально сидит и смотрит, пока вы находитесь в туалете. А еще Лила сама пытается открыть крышку и бьет по ней лапами —‌ такой вот она персонаж».

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас