Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Самарская кошка два месяца ждет своих хозяев на одном месте

Не только собаки могут быть Хатико.

В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не уходила, сидит и ждет, когда за ней приедут те, кого она любила и считала своей семьей. И боится уходить — вдруг они ее не найдут». 

Соседи говорят, что кошка жила у молодой пары, но они разъехались и оставили ее. Сейчас бедняжку подкармливает местная жительница Татьяна, которая не может взять ее к себе. Однако она надеется, что кошечка в ближайшее время найдет дом. 

Катрина
В ответ на комментарий от Елена Гребенщикова
Елена Гребенщикова
Ужас! Это как надо не любить животних, чтобы вот так взять и оставить. Как душа то не болит???
СсылкаПожаловаться
Скорее всего, это не нелюбовь, а полное отсутствие ответственности.
СсылкаПожаловаться
Я
Я б с такими "людьми" здороваться б не стал. Мрази. Обычные мрази.
СсылкаПожаловаться
Prettty Girl
Подробную информацию в студию - где именно обитает киса, кто ее прикармливает, и нужны посты в соответствующие группы в соцсетях, или в аккаунтах людей или посвященных другим животным, в газеты подать объявление с предложением забрать кошу к себе, дать ей новый дом, любовь, ласку, и пусть те, кто ее к себе возьмёт, уже не предадут ее, как те, что наигрались и бросили ее. Эта малышка достойна уважения, любви и всего хорошего, что может быть. Пусть у нее как можно скорее появятся новые - любящие и преданные - хозяева, что будут с ней до конца - пусть не из Самары и области, а и из другого региона(других регионов).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования