Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самарская кошка два месяца ждет своих хозяев на одном месте

Не только собаки могут быть Хатико.

В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не уходила, сидит и ждет, когда за ней приедут те, кого она любила и считала своей семьей. И боится уходить — вдруг они ее не найдут». 

Соседи говорят, что кошка жила у молодой пары, но они разъехались и оставили ее. Сейчас бедняжку подкармливает местная жительница Татьяна, которая не может взять ее к себе. Однако она надеется, что кошечка в ближайшее время найдет дом. 

Нравится статья?
Катрина
В ответ на комментарий от Елена Гребенщикова
Елена Гребенщикова
Ужас! Это как надо не любить животних, чтобы вот так взять и оставить. Как душа то не болит???
СсылкаПожаловаться
Скорее всего, это не нелюбовь, а полное отсутствие ответственности.
СсылкаПожаловаться
Я
Я б с такими "людьми" здороваться б не стал. Мрази. Обычные мрази.
СсылкаПожаловаться
Prettty Girl
Подробную информацию в студию - где именно обитает киса, кто ее прикармливает, и нужны посты в соответствующие группы в соцсетях, или в аккаунтах людей или посвященных другим животным, в газеты подать объявление с предложением забрать кошу к себе, дать ей новый дом, любовь, ласку, и пусть те, кто ее к себе возьмёт, уже не предадут ее, как те, что наигрались и бросили ее. Эта малышка достойна уважения, любви и всего хорошего, что может быть. Пусть у нее как можно скорее появятся новые - любящие и преданные - хозяева, что будут с ней до конца - пусть не из Самары и области, а и из другого региона(других регионов).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас