Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Путешественник спас собаку, которая улыбнулась ему на дороге

Одна из самых милейших историй спасения.

Путешественник и по совместительству риелтор Скотт Калмбах отправился на несколько недель в командировку в Гватемалу. Прогуливаясь по одной из улиц города, Калбах получил сюрприз от судьбы: он встретил маленького коричневого щенка, который ему улыбнулся. В этот момент мужчина влюбился в эту собаку и понял, что хочет ее забрать. Однако ему нужно было срочно отправиться на встречу, поэтому он сделал фотографию собаки и убежал по делам. 

Когда он вернулся домой, он решил найти собаку, которой даже дал имя —Чика. Скотт обратился в местную организацию по защите животных Unidos Para Los Animales, где ему пообещали помочь перевезти Чику и оказать необходимую помощь. 

Для того, чтобы найти Чику, он показал фотографию детям с улицы, на которой он встретил животное. Ребята сразу узнали его и привели мужчину на местную свалку. Там это случилось снова: Чика прибежала, начала вилять хвостом и улыбаться. 

В течение следующего месяца маленькой Чике была оказана необходимая помощь: ее избавили от блох и сделали прививки. После этого она полетела в Сан-Франциско к своему «папе» Скотту. 

«Чика просто замечательная. Она очень ласковая и любит спать в нашей постели. Я считаю, что это судьба», — рассказывает Калмбах.

Нравится статья?
Алла Королева
Я очень рада за Чику. Вот что может улыбка!
СсылкаПожаловаться
CVANT09 ИВАШОВ
Любите животных! И Вам все будет.
СсылкаПожаловаться
CVANT09 ИВАШОВ
Рад совместному счастью. любите животных!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru