Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости Mail.Ru, Новости

Пользователи Сети разругались из-за пса, который проехал на сиденье в поезде

Железнодорожная компания встала на сторону собаки.

Девушка по имени Ванесса опубликовала в Twitter забавное фото, сделанное в британском поезде. На пассажирском сиденье ехал огромный черный пудель, который, кажется, был очень доволен своей поездкой.

«Самый лучший пассажир», — подписала фото девушка, и ее твит репостнули представители железнодорожной компании Virgin Trains, которой и принадлежит поезд.

Во время загрузки произошла ошибка

Казалось бы, такой милый снимок с радостной собакой должен вызвать умиление, но не тут-то было. Пользователи соцсети вступили в нешуточный спор относительно того, может ли животное сидеть в пассажирском кресле.

Некоторые писали, что это чистое безобразие и «грязная» собака должна сидеть исключительно на полу. Другие отметили, что нет ничего страшного в том, чтобы домашний пес занял свободное место.

На сторону радостного пса встали и железнодорожники, отметив, что лучше бы в таких случаях иметь с собой специальный коврик, который можно постелить на кресло, но и без него никакой трагедии в случившемся нет.

Я никогда не встречал кого-нибудь с подобной улыбкой. Очень мило.
Кристофер Голдс
Отлично. Царапины и следы собачьих экскрементов для следующего пассажира.
davidjwbailey
Его хозяин решил, что так будет лучше. Собака отлично воспитана. Намного больше, чем некоторые люди.
Vanessa
Не поймите меня неправильно. Я люблю собак, но они не должны сидеть на сиденьях. Пассажиры в костюмах, вероятно, будут сидеть на этом месте. Собаку следует держать на полу.
Стивен Джейкобсен
Я имела несчастье сидеть напротив женщины, которая сморкалась в платок, а потом клала его на сиденье, и всю дорогу ела вонючие чипсы с карри, которые были повсюду. Я бы предпочла ехать с собакой, чем с той дамой и большинством других пассажиров.
Lisa Gasometer
Нравится статья?
Ольга Кучина
Конечно, надо подстелить под собачкой место. Но , будем люди честны, а мы то своими пятыми точками где до этого сидели? Вы с утра по-раньше выйдите на улицу и посмотрите на лавочки, на которые вы садитесь. Там вся пьянь грязная спит, бомжи вонючие. А в транспорте все стерильные едут? Для вас отдельно лавочки и сиденья не моют, не стерилизуют. Расслабьтесь. И нечего здесь обсуждать.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шахов
Маленькое замечание:большинство споров касается общей гигиены- подложи хозяйка на сиденье
под собачку любой приличный вариант салфетки- говорить было бы не о чем)) Это просто элемент культуры и взаимного уважения. А собака очень милая, рад был бы рядом проехать)
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
Ну и что? Я так своего стаффорда в электричке возил. Некоторые возмущались, не без этого, и тоже всякую чушню несли про фекалии, грязные лапы и тому подобное. Я им просто сказал: а вы уверены, что на этом самом сиденье какой-нибудь бомж обгадившийся до этого не сидел? Нет? Ну, вот и уймитесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы