Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Под Тюменью рабочие спасли щенков от гибели в кузове мусоровоза

Они начали скулить за пару секунд до того, как чуть не отправились под пресс.

В селе Юргинском (Тюменская область) водители мусоровоза спасли новорожденных щенков, выброшенных на помойку в пакете. Вместе с другими отходами малыши уже попали в кузов мусоровоза, их вот-вот мог придавить пресс. К счастью, рабочие вовремя услышали писк животных и остановили машину. 

«Произошло это при стандартном маршруте, сотрудники уже опрокинули контейнер. Сначала непонятно было. Обычно, если животные попадают в емкость, они какие-то звуки издают, если даже их не видно. В этот раз пищание послышалось, когда уже в мусоровоз попали. Поэтому и пришлось залезать в мусоровоз, искать их там, вытаскивать», — рассказали в пресс-службе компании.

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Во время спасательной операции экипаж мусоровоза вдруг услышал неподалеку собачий лай. Предположив, что это мать щенков, мужчины поднесли к ней одного малыша и тогда убедились, что собака действительно недавно ощенилась. Она сразу приняла щенка и начала его вылизывать. Остальных щенков рабочие также вернули собаке. Довольная мать спрятала их в своей будке.

Лена Кучина
ребята вам дайбох здоровие вы просто мужики вы простаи непроста мужики вы людю и человеки браво я не знаю как так паступить я также нашла щенков в пакете
7 штук теперь уменя 9 собак блогодоря мужу они живут унас они все иво любят и подилить немогут ето супер вам здоровие здоровие здоровие удачи вам
СсылкаПожаловаться
симка yoltube fixiki старсер
одного назвали Крепыш второго Дог Ин
СсылкаПожаловаться
Elena Chistyakova
И ведь не отсохнут руки у тех ублюдков, что обрекли щенков на мучительную смерь. А жаль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования