Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Песокот. В Новосибирске живет собака, считающая себя котом (видео)

Мир перевернулся. 

В Новосибирске собака породы кане-корсо по имени Элита живет среди кошек, поэтому она начала вести себя так же, как они.

«Я подыскиваю кошкам дом, по приютам не езжу, но сама беру домой котят, потом пристраиваю. У нас дома много кошек, а собака появилась позже. Это девочка, зовут Элита, мы ее купили, потому что муж хотел собаку, ей шесть лет. Когда находили щенят, домой приносили, она пугалась, даже к ним не подходила, а когда приносишь домой котят, например, новорожденных, она их вылизывает, как мама-кошка. Очень их любит», — рассказала хозяйка собаки и волонтер Алена Гаврилова.

Во время загрузки произошла ошибка

«Кошка на видео — Маня, одна из тех, что я пристраиваю, кошка всех любит, как и ее. Вот и с Элитой они очень дружат. Маня у нас месяца три уже живет, ей самой сейчас около пяти месяцев, но и за это короткое время они сдружились и часто дурачатся, играют вместе», — добавила женщина.

Нравится статья?
Elen
Вполне реальная тема.Почему Вы,люди,так возмущены,поведение Кане Корсе?.У нас в семье, жил английский сеттер .В дом принесла щенка,найдёныша..Так он,так его боялся..что ходил ,вдоль стены.А Вот кошаки ВИЛЛИ И ОЗЗИ...были его, деточками.Спасли на нём.И на улице,он как увидит кошку,так начинал радостно вилять,хвостом!!!
СсылкаПожаловаться
Fobos
Тогда мой Стафорд-хомяк !!!
СсылкаПожаловаться
Irina Fedechkina
В ответ на комментарий от Татьяна Володина
Татьяна Володина
И с чего они взяли, что собака считает себя котом?
СсылкаПожаловаться
Ну, надо ж какую- нибудь мимимишную историю придумать для разнообразия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас