Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Особенный щенок подружился со спасенным поросенком

Теперь они неразлучны.

В свои шесть недель щенок по имени Винни из провинции Онтарио (Канада) попал в приют на ферме Шарлотты Фридом. Малыша привезли хозяева, которые не знали, как о нем заботиться: из-за врожденной особенности у пса были недоразвиты передние лапы и грудная клетка. Они знали, что в приюте малыша точно обеспечат должным уходом. Так Винни оказался на попечении волонтерки Лорен Эдвардс.

В кругу сородичей щенок заметно оживился, но вскоре волонтеры поняли, что играть с другими собаками ему опасно: любой случайный удар мог серьезно навредить слабому песику, поэтому его отселили от товарищей. Однако грустить в одиночестве Винни пришлось недолго, так как в его жизни появилась поросюшка по имени Вильма.

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Вильму нашли блуждающей в окрестностях неподалеку. Вероятно, она выпала из грузовика для перевозки скота, и, к счастью, местные жители вовремя ее обнаружили и привезли на ферму Шарлотты. Там Вильма с первой же секунду влюбилась в Винни. 

«Они познакомились и сразу же начали играть, — говорит Эдвардс. — Сейчас каждый раз, видя друг друга, они моментально переходят в режим игры». И хотя играть с Вильмой для щенка немного безопаснее, чем с другими собаками, волонтеры все равно не оставляют их одних. 

LORDLEXXSpbRUS
из каждого поросёнка вырастит большая свинья и такая дружба будет иметь конец
СсылкаПожаловаться
Марина
P.S. Вызывает сомнение, что симпатия первая возникла со стороны поросёнка, по фото это не скажешь)). Стих Фридриха Шиллера "Мировая мудрость", где последняя фраза, перефразированная Максимом Горьким, пришлась кстати :"Любовь и голод правят миром".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования