Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

История кота, которому собрали 8 млн на лечение после драки

Питомца после выздоровления взяла к себе ветеринар.

Кот по имени Бадди жил на улицах штата Пенсильвания (США). Там он с кем-то подрался и срочно нуждался в профессиональной медицинской помощи. Волонтеры приюта SPCA доставили кота к себе, где его уже обследовали ветеринары.

У вас есть кошка?
Расскажите нам о своем питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!

Сотрудники приюта рассказали в соцсетях историю питомца. Растроганные жизнью Бадди, люди начали отправлять деньги на его лечение. Питомец показал себя как настоящий боец и цеплялся за жизнь изо всех сил, вспоминают волонтеры приюта.

Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
Pets.mail.ru
13

Неравнодушные люди собрали более 130 000 долларов — почти 8 миллионов рублей! Ветеринар Кэти Венанзи приложила все усилия и смогла сохранить жизнь коту. Постепенно он шел на поправку, и сейчас животное уже в полном порядке. Похожую историю с мужчиной, который потратил более трех миллионов рублей на лечение собаки, мы рассказывали ранее.

После выздоровления Венанзи решила взять питомца к себе. Идею подал ее муж Дэйв: он видел, насколько девушка привязалась к Бадди. Теперь котик живет в доме, окруженный любовью и опекой, с другим котом ветеринара — Тедди.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования