Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Малазийская певица спасла песика. Он оказался редким медведем

Перепутала, с кем не бывает.

Малазийская певица Зарит София увидела на дороге раненое животное. И решив, что это собака, забрала беднягу к себе. Хищник прожил у девушки две недели. Соседи слышали громкие крики и засняли животное на видео. Как оказалось, спасенный был больше похож на медведя, чем на собаку.

Зарит СофияИсточник: Instagram @oohhpiaa

На жалобы соседей приехали специалисты. Выяснилось, что найденный Зарит медведь — детеныш исчезающего малайского медведя, поэтому его сразу отправили в центр спасения диких животных.

Источник: NST

«Когда я поняла, что это медвежонок, то решила, что отдам малыша в зоопарк. Я хотела только, чтобы у Бруно зажили раны. Если бы Бруно мог говорить, он наверняка сказал бы, что еда, которую я ему давала, была отличной», — рассказала девушка.

Сейчас девушка находится под следствием — ей может грозить большой штраф. Жизни медвежонка ничего не угрожает, и Зарит надеется, что когда-нибудь она вновь сможет увидеть Бруно.

Нравится статья?
Илья Бутусов
В том, что она его спасла, есть большие сомнения. Потому что это в нашей стране не очень принято держать у себя дома редких животных, а в Африке и юго-восточной Азии это считается особым шиком. Она вполне могла соврать, потому что история эта известна, видимо, только с её слов. На самом деле очень может быть, что медвежонка этого она купила у браконьеров и держала его дома, чтобы подчеркнуть свой статус и удивить гостей, т.к. певцы обычно люди очень обеспеченные.
СсылкаПожаловаться
LuLu
Соседи начеку. Казалось бы, что им за дело, кого девчонка в СВОЙ дом притащила? Нет, нажаловались.
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна Карюка
Как можно перепутать щенка с медвежонком? Я в недоумении...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас