Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Котенок, брошенный у ветлечебницы в Забайкалье, нашел работу

Теперь Васька — главный специалист по охране ветстанции от грызунов.

В начале июля у Шилкинской ветстанции (Забайкальский край) неизвестные бросили двух котят. Малышам, по словам врачей, было чуть больше месяца. «Ветврач осмотрел котят, — рассказала начальница подразделения Екатерина Петрова. — Один котенок прихрамывал на лапку, ее обработали и назначили курс лечения».

Котята
Собака
Кто у вас?
Расскажите нам о питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!
Кошка

Врачи дали котятам имена — Вася и Мия. Девочку сразу забрала к себе бухгалтер станции Светлана, а мальчика решили оставить в лечебнице. Теперь Васька — «главный специалист» по охране ветстанции от грызунов.

Котята

Сотрудники станции обустроили котенку специальное место, однако, по их словам, он может свободно перемещаться по всей территории здания, поэтому с любопытством бежит встречать всех посетителей лечебницы.

светлана крянева
Сменится руководство станции или ее закроют.Куда кота? Дом ,только дом. для меня судьба котенка будет печальна. Там он ни чей
СсылкаПожаловаться
Публий Галлиен
Животные и лучше и слабее людей, поэтому о животных надо заботиться не меньше чем о людях.
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
В ответ на комментарий от Елена Литвинова История переписки2
Елена Литвинова
Доброе утро! О хорошем надо писать, пусть это и не геройство, но приятно сознавать, что на свете много хороших людей. Доброго Вам дня!
СсылкаПожаловаться
Так я не возражаю, надо писать и много. О волонтерах, о людях, кто сам на свои деньги содержит, лчит, пристраивает. Но надо проблему освещать полностью, нужно говорить, что нельзя бросать, что должно быть ответственное отношение к животным, чтобы их было меньше на улицах. А тут статья просто куцая. Те, кто бросает, они как раз и рассчитывают на добрых людей - кто-нибудь накормит, кто-нибудь подберет. Скинули тветственность и пошли. А нужно писать, что раз взял - то это твоя ответственность, это жизнь, а не вещь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования